Copilote

Si vous travaillez avec Husky, vous aurez un copilote. Il ou elle vous guidera dans votre planification marketing avec Husky à partir de maintenant.

Support

Besoin d'aide ? N'hésitez pas. Nous sommes à un clic de vous. Vous pouvez le prendre au pied de la lettre. Dans l'application, vous trouverez le bouton vert en bas à gauche. Nous répondrons rapidement à votre question. Les questions d'assistance sont également suivies en dehors des heures de bureau afin que nous puissions intervenir rapidement en cas de problèmes graves.

Si c'est moins urgent, vous pouvez aussi envoyer un courriel à support@huskymarketingplanner.com.

Vous pouvez également nous contacter par téléphone au +32 (0)9 395 03 40.

Soutien proactif

De plus, nous examinons régulièrement votre dossier et vous faisons des suggestions pour une meilleure organisation. Notre personnel d'assistance n'est pas seulement familier avec l'application, mais aussi avec la planification du marketing en tant que telle. Des spécialistes du marketing pour des spécialistes du marketing !