Abonnement

€39/utilisateur/mois
  • Toutes les fonctions sont incluses (pas de vente incitative)
  • Les utilisateurs avec des droits limités sont gratuits
  • Rabais de volume disponible (+50 utilisateurs)
  • Facture d'abonnement annuel
  • L'abonnement peut être annulé annuellement
  • Abonnement trimestriel : €45/utilisateur/mois

Conseil et soutien

Inclus dans l'abonnement
  • Entraînement à la mise en service au démarrage
  • Point de contact unique (Customer Adviser)
  • Conseils proactifs pour une utilisation optimale
  • Coaching pour les nouveaux collègues ou les nouvelles fonctionnalités
  • Support instantané pour les questions et la résolution de problèmes
FACULTATIF

Formation en entreprise

€95/heure
  • Coût unique de la formation dans vos locaux
  • Par un spécialiste du marketing avec une expertise en planification du marketing
  • Idéal pour les plannings complexes, les installations internationales et les équipes grandes
  • Inclus: plan étape par étape et suivi
  • Prix hors frais de déplacement et d'hébergement

Afficher les prix en 

Les débits sur votre compte seront effectués en Euros. Les prix convertis sont fournis à titre de commodité et ne sont qu'une estimation basée sur les taux de change actuels.

Questions fréquemment posées

Dans votre abonnement, vous payez par utilisateur. Cependant, les utilisateurs peuvent aussi être libres : les lecteurs et le personnel du projet.
Un lecteur peut tout voir, mais ne rien changer. Il peut participer aux discussions.
Un employé de projet a un accès limité à un ou plusieurs projets, mais peut faire n'importe quoi en leur sein. Usage typique : un freelance externe ou un stagiaire.

Plus d'infos sur les rôles des utilisateurs.

Au cours de la période d’essai ou de test qui dure 30 jours, vous pouvez utiliser le Marketing Planner comme bon vous semble. Lorsque la période d’essai expire, le système passe en mode « lecture seule ». Vos données sont conservées mais vous devez activer votre compte pour pouvoir continuer à travailler. Dès que nous recevons votre confirmation de paiement, le Marketing Planner repasse en mode actif.

Il existe 2 possibilités de paiement. La première est un paiement en ligne immédiat via VISA, MasterCard, PayPal ou un paiement en ligne. La deuxième est par virement. Le montant doit être versé sur un numéro de compte donné à l’aide d’une ordre de paiement spécifique dans un délai de 14 jours. À l’issue de la procédure de paiement, vous pouvez immédiatement commencer à utiliser le planificateur marketing. Après réception du paiement, une facture vous est automatiquement envoyée.

Si après avoir travaillé un an avec Husky vous décidez de ne pas renouveler votre abonnement, nous rendons votre compte inactif. Mais cela n’implique pas la disparition de vos données ! Nous stockons votre compte afin que vous puissiez le récupérer ultérieurement.

Démarrez un essai gratuit

N’attendez plus pour rendre votre politique marketing plus professionnelle et cohérente.
Commencez dès maintenant et essayez gratuitement Husky pendant 30 jours.
Commencez maintenant ou Demandez votre démo personnelle