Manuel d'utilisation Husky

Même si les utilisateurs louent Husky pour sa facilité d'utilisation, les nouveaux utilisateurs trouvent toujours utile qu'un manuel soit disponible.

En plus du Centre d'aide en ligne - où vous pouvez rechercher vous-même une réponse à votre question - ce guide PDF vous offre des réponses claires basées sur 30 questions fréquemment posées et vous apprend comment travailler avec Husky, ou découvrir des fonctionnalités que vous ne connaissiez pas auparavant.

Télécharger le manuel d'utilisation 29/8/2018

Restez au courant de l'actualité

Inscrivez-vous ci-dessous si vous souhaitez être averti lorsqu'une nouvelle version du manuel est disponible.

Dernière actualisation :28 février 2019