Comment archiver et supprimer vos projets

Il est préférable que l’aperçu des projets reste clair. Pour cela, mieux vaut donc archiver les projets passés. De même, il s’avère judicieux de supprimer les projets mal structurés ou devenus inutiles. Ces deux fonctions se trouvent à droite de la ligne de projet, dans l’aperçu du projet, derrière les 3 points verticaux.

Le fait de supprimer un projet implique que toutes les informations seront supprimées de façon définitive. Réfléchissez-y donc à deux fois avant d’exécuter cette action. Le fait d’archiver un projet implique que toutes les informations du projet sont conservées, mais sont déplacées dans les archives. Vous pouvez ainsi à tout moment les consulter, ajouter des compléments ou procéder à des corrections depuis les archives, activer à nouveau le projet ou le copier si vous souhaitez intégrer les informations du projet à un nouveau projet. Les archives sont accessibles sous 'Filtres' dans l’aperçu des projets.

Dernière actualisation :20 janvier 2019