Verschieben von Kanälen ist jetzt möglich

Produktaktualisierung 2024.01.24

Möchten Sie einen Kanal (einschließlich aller Momente) in ein anderes Projekt verschieben? Von nun an können Sie das! Zu diesem Zweck haben wir dem Seitenfenster die Funktion "Kanal verschieben" hinzugefügt. Damit können Sie einen Kanal in ein anderes Projekt verschieben. Dies kann zu einem Projekt innerhalb desselben Plans oder zu einem Projekt in einem anderen Plan sein. Beim Verschieben des Kanals werden alle Momente mit verschoben, einschließlich aller Daten (wie Dateien, Diskussionen, Briefings, Aufgaben, ...), die dem Kanal zugeordnet sind.

Klicken Sie auf einen Kanal, klicken Sie auf die 3 Punkte in der oberen rechten Ecke und wählen Sie 'Kanal und alle Momente verschieben'.
Letztes Update: 5 Februar 2024