Archivierung von Kanälen ist jetzt möglich

Produktaktualisierung 2023.12.18

Stellen Sie oft fest, dass Sie innerhalb eines Projekts temporäre Kanäle einsetzen? Dass Sie bestimmte Kanäle vorübergehend ausblenden wollen, um Ihre Planung übersichtlich zu halten? Bislang hatten Sie nur die Möglichkeit, einen Kanal dauerhaft zu löschen. Wir haben die Funktion "Kanal archivieren" hinzugefügt. Sie macht einen Kanal in der Planung vorübergehend unsichtbar. 

Im Folgenden zeige ich Ihnen kurz die verschiedenen Schritte, um einen Kanal zu archivieren und wieder aktiv zu machen.

Klicken Sie auf einen Kanal, klicken Sie auf die 3 Punkte oben rechts und wählen Sie "Kanal archivieren".
Der archivierte Kanal ist nun vorübergehend in der Planung unsichtbar.
Möchten Sie den archivierten Kanal im Zeitplan wieder sichtbar machen? Klicken Sie unter "Anzeigen/Verbergen" auf "Archivierte Kanäle".
Der archivierte Kanal ist nun wieder im Zeitplan mit dem Vermerk "Archiviert" sichtbar.
Den archivierten Kanal wieder aktivieren? Klicken Sie auf den Kanal, klicken Sie auf die 3 Punkte oben rechts und wählen Sie "Kanal aktivieren".
Letztes Update:17 Januar 2024